Tomorrowland anuncia lineup para a edição do Digital Festival ‘Around the World’

Tomorrowland acaba de anunciar a programação do evento digital “Around The World” e, juntamente com o teaser, o evento parece bastante promissor.

Na semana passada, o Tomorrowland anunciou a primeira edição de “Around The Wolrd”, o festival digital que substitui o cancelado Tomorrowland Belgium 2020. Conhecendo a qualidade que o Tomorrowland coloca em seus eventos e programação, ficamos impacientes em ver o que eles têm reservado para nós neste momento.

A programação tem alguns residentes esperados do Tomorrowland, incluindo AfrojackNervoDimitri Vegas & Like MikeLost Frequencies e Steve Aoki. Semelhante ao festival real, além de House e EDM, muitos gêneros estão representados. Isso inclui Bass Music, Future Bass, Drum & Bass, mas principalmente Techno e Hardstyle. Encontramos DJs como a brasileira ANNAAmelie Lens, Charlotte De Witte, Adam Beyer, Tale Of UsD-Block e S-te-FanCooneYellow ClawNGHTMRE e Carnage.

Alguns DJs da programação do Digital Festival não estavam no lineup inicial de eventos de verão. Entre eles estão Alan WalkerCarnage e David Guetta como Jack Back.

Além de ANNA, Cat Dealers e Vintage Culture estarão representando o Brasil no maior festival online de todos os tempos.

- Publicidade -

Ao contrário da edição do verão de 2020, não haverá anfitriões de palco ou B2Bs (ainda). No entanto, se você olhar o anúncio, alguns nomes ainda estão faltando.

Tomorrowland ainda tem algumas surpresas para nós. Infelizmente, para os fãs excessivamente otimistas da Swedish House Mafia , o “…” representa nomes ausentes e não o logotipo do SHM. Portanto, pelo menos três atos ainda devem ser anunciados e provavelmente são atos B2B. Quais são seus palpites sobre os nomes restantes?

Confira abaixo o video teaser.

O Tomorrowland “Around The Wolrd” será o primeiro capítulo de The Reflection of Love, o Tema de 2020. Portanto, podemos esperar ver alguns desenhos de palco dos desenhos reais no próximo ano. Os ingressos estarão à venda nesta quintafeira às 10:00 (Brasil) 15:00 CEST (9h EDT, 6h PDT). Toda a informação aqui.