Together For Beirut: Beatport fará live solidária para ajudar vítimas do desastre no Líbano

Uma maratona de DJs em duas partes com 24 sets em 24 horas para arrecadar fundos para ajuda humanitária em Beirute – ocorrendo em 22 de agosto e 13 de setembro de 2020

Enquanto o mundo ainda está navegando pelos desafios constantes da pandemia COVID-19, o Líbano foi atingido por outro desastre insondável, afetando centenas de milhares de pessoas inocentes. Esta explosão catastrófica ocorreu durante a crise econômica mais devastadora dos tempos modernos e abalou o país em seu núcleo.

A parceria com WILD Tulum, Factory People, uma coleção de DJs e promoters libaneses e uma das estrelas da dance music mais amadas de Beirute, Nicole Moudaber, a próxima transmissão em duas partes do ReConnect do Beatport, ‘Together For Beirut’, terá como objetivo arrecadar 250.000 dólares para ajuda humanitária na capital libanesa.

Convocando a dedicação contínua da comunidade da dance music para ajudar os necessitados, o Beatport reuniu alguns dos talentos mais influentes e solicitados do mundo para participarem dessa iniciativa de caridade. Cada evento contará com sets de 24 DJs internacionais, consistindo em dois shows ininterruptos de 24 horas que começarão no dia 22 de agosto e terminarão no dia 13 de setembro – um marco comovente do fim do período de luto libanês.

A primeira fase de artistas contará com pesos pesados ​​da dance music como ANNACarl CoxChris LiebingDamian LazarusDubfireJohn DigweedLouie VegaLuigi MadonnaNic FanciulliPaco OsunaPan-PotSama’AbdulhadiVictor CalderoneYousefe muito mais. Mais nomes serão anunciados antes da transmissão ao vivo, mas você pode conferir a programação inicial de ‘Together For Beirut’ abaixo.

- Publicidade -
Nicole Moudaber – Foto Divulgação Instagram

Falando sobre a arrecadação de fundos, Nicole Moudaber – que estará tocando em ambos os eventos – disse: “Esses eventos de arrecadação de fundos fornecerão o alívio e o apoio necessários para o povo de Beirute e muitos afetados pela recente tragédia. Autoridades estimam que a explosão causou até 15 bilhões de dólares de danos. A ajuda e o apoio financeiro internacional têm sido esmagadores, mas não são suficientes. Devemos apoiar de todas as maneiras que pudermos para ajudar e, além disso, nossos esforços também ajudarão a indústria da música e das artes do Líbano, que foi destruída.”

Para participar desta transmissão ao vivo monumental, sintonize o Twitch Channel do Beatport às 18h BST (14h horário de Brasília) em 22 de agosto e às 16h BST (12h horário de Brasília) em 13 de setembro. Embora os tempos sejam difíceis, por favor, doe o que puder para a causa, já que cada 1 dólar pode ajudar.

As doações irão para o Impact Lebanon, apoiando ONGs locais essenciais, como a Cruz Vermelha Libanesa,  Arcenciel e instituições de caridade relacionadas com música e artes em Beirute.

Siga o Beatport:

Facebook | Twitter | Instagram | SoundCloud

Fonte: Beatportal.